文隱世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[已解決]文隱世界-門聯投票正式開始!您投了沒?

+6
孤鶴
芳魂
無心柳
雲中遊雁
柳絮飛
Admin
10 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

[已解決]文隱世界-門聯投票正式開始!您投了沒? Empty [已解決]文隱世界-門聯投票正式開始!您投了沒?

發表 由 Admin 2013-01-09, 20:23

大家好!門聯投票開始囉)))
請大家去投票,選出自己喜歡的句子,每一帖子投一次。
此論壇就算後台也沒法看到誰投了哪一句的。
作一個公平公正的全民投票!

Admin 在 2013-01-16, 14:55 作了第 2 次修改

Admin
Admin

文章數 : 86

回頂端 向下

[已解決]文隱世界-門聯投票正式開始!您投了沒? Empty 回復: [已解決]文隱世界-門聯投票正式開始!您投了沒?

發表 由 柳絮飛 2013-01-09, 23:02

Admin 寫到:大家好!門聯投票開始囉)))
請大家去投票,選出自己喜歡的句子,每一帖子投一次。
此論壇就算後台也沒法看到誰投了哪一句的。
作一個公平公正的全民投票!

末學一定投票, 亦希望各位詞長都投票, 這個家大家都有份! 啦啦啦
「文隱」正門聯最精彩, 有廿幾對作品! 要仔細比較.
柳絮飛
柳絮飛

文章數 : 1425

回頂端 向下

[已解決]文隱世界-門聯投票正式開始!您投了沒? Empty 回復: [已解決]文隱世界-門聯投票正式開始!您投了沒?

發表 由 雲中遊雁 2013-01-10, 08:54

我不敢投票,因為我對自己的文字能力沒信心 尷尬 尷尬 大哭 大哭

雲中遊雁
雲中遊雁

文章數 : 381

回頂端 向下

發表 由 無心柳 2013-01-10, 11:10

雲中遊雁 寫到:

我不敢投票,因為我對自己的文字能力沒信心 尷尬 尷尬 大哭 大哭

全民投票的定義在乎參與,選出自己喜歡的就好。
就正如一家人去餐館吃飯,也不是食家才能給主意嘛。
反正大家都來投票,門聯就掛最多人選的就好,
自己家嘛,放什麼都合適,只要家人喜歡就成^^

另順問一句:進來看帖的兄弟姐妹,您投了沒? 大笑
無心柳
無心柳

文章數 : 692

回頂端 向下

發表 由 雲中遊雁 2013-01-11, 09:26

無心柳 寫到:
雲中遊雁 寫到:

全民投票的定義在乎參與,選出自己喜歡的就好。
就正如一家人去餐館吃飯,也不是食家才能給主意嘛。
反正大家都來投票,門聯就掛最多人選的就好,
自己家嘛,放什麼都合適,只要家人喜歡就成^^

另順問一句:進來看帖的兄弟姐妹,您投了沒? 大笑

說的是 吐舌 我每版都投啦 大笑 大笑 大笑
雲中遊雁
雲中遊雁

回頂端 向下

發表 由 Admin 2013-01-11, 16:31

投了也幫忙在這帖內不停回應一下,引起大家注意進來看,
然後再去投嘛。
還有,每位有份寫的家人,可以去投票帖內跟帖自己拉票或進去替某人助選,我覺得這樣都幾好玩,哈哈!

Admin
Admin

文章數 : 86

回頂端 向下

發表 由 芳魂 2013-01-12, 11:46

大家覺得,馬甲可以投票嗎?如果有10個人跟帖說可以,
那麼我會再投票的。 微笑 笑 酷 豬頭
芳魂
芳魂

文章數 : 5606

回頂端 向下

發表 由 雲中遊雁 2013-01-12, 12:02

我猜馬甲不可以投票 吐舌 尷尬 酷

雲中遊雁
雲中遊雁

回頂端 向下

發表 由 芳魂 2013-01-12, 13:13

雲中遊雁 寫到: 
我猜馬甲不可以投票 吐舌 尷尬 酷

我倒認為,若在發起投票前就已經存在的馬甲,
應視作有投票權的成員,若發起投票後才注冊的馬甲,
應自律不再投票。況且,就算大家說了馬甲不許投,
相信也沒有約束力的,不會知道誰用真身和馬甲投了誰的票嘛。
後台只會知道誰總共投過多少票,沒法知道投在哪投給誰的。 努力 倒 冷靜

不知其他人有何看法,請大家都來說出看法^^
芳魂
芳魂

回頂端 向下

發表 由 柳絮飛 2013-01-12, 16:21

關於馬甲 - 芳魂詞長游走網絡文壇, 經驗豐富, 知否其他網投票活動的做法? 或可參考. 大笑
柳絮飛
柳絮飛

回頂端 向下

發表 由 柳絮飛 2013-01-12, 19:13

推! 啦啦啦 晚上 cat
其實我尚未投票,因為許多版參與對聯的風格截然不同,但各有千秋,不易取捨!
鼓勵多點文友投票, 氣氛更佳.

回頂端 向下

發表 由 孤鶴 2013-01-13, 01:55

個人覺得 用馬甲投就沒意義了
真正的能代表個人的意願就好了

大家都是一家人 沒必要這樣做
以我而言 沒有我作品的欄目 我都投了
有我作品的欄目 如果投 不投自己
個人以為應當如此
孤鶴
孤鶴

文章數 : 4447

回頂端 向下

發表 由 周公子 2013-01-13, 07:34

家庭成員超過六十人, 免去馬甲不計, 也應有五十人左右, 但最多的一門也只有二十二票, 不足半數.

希望大家花少許時間和心思, 盡力支持自己的家!

文章數 : 1822

回頂端 向下

發表 由 ivysky 2013-01-13, 17:17

請問....馬甲是什麼? 尷尬

文章數 : 1455

回頂端 向下

發表 由 阿山 2013-01-13, 18:31

ivysky安安!
簡單來說就是一個人在網上註冊的名字。
有些人有很多名字,如果都拿來投票,那便有失公允。
我的想法和鶴師一樣。
強摘的水果不會甜,
雖然查不到,
但君子不欺暗室,
文人還是要有格。

燈如紅豆最相思
阿山
阿山

文章數 : 2703

回頂端 向下

發表 由 ivysky 2013-01-13, 19:38

阿山 寫到:ivysky安安!
簡單來說就是一個人在網上註冊的名字。
有些人有很多名字,如果都拿來投票,那便有失公允。
我的想法和鶴師一樣。
強摘的水果不會甜,
雖然查不到,
但君子不欺暗室,
文人還是要有格。

原來馬甲是指分身,了解. 感謝釋疑~~

回頂端 向下

發表 由 芳魂 2013-01-13, 22:36

那我這個號不去投票了,其他還沒投票的家人,
請快去投票啦,您們不投,我恨不得用您們的權利去投呢^^
芳魂
芳魂

回頂端 向下

發表 由 柳絮飛 2013-01-13, 22:55

我尚未投票, 因為有大半仍未想好,聯句風格大異卻各有千秋,難以抉擇,要再細心比較.投票比評聯更難!
原來認真選擇、認真投票是饒有趣味的, 希望各位詞長積極參與. 笑

回頂端 向下

發表 由  2013-01-13, 22:59

我很認真的投下每一張既神聖又寶貴的票 啦啦啦
蘭

文章數 : 213

回頂端 向下

發表 由 柳絮飛 2013-01-13, 23:00

蘭 寫到:我很認真的投下每一張既神聖又寶貴的票 啦啦啦

做得好啊! 啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦 cat

回頂端 向下

發表 由 孤鶴 2013-01-14, 01:26

請 家人把握時效
這星期就結束了 lol! lol! lol!
孤鶴
孤鶴

回頂端 向下

發表 由 ivysky 2013-01-14, 14:42

報告,已認真投完每一票了. 大笑

回頂端 向下

發表 由 孤鶴 2013-01-14, 16:39

謝謝
家人們 趕緊都來投票吧 啦啦啦
孤鶴
孤鶴

回頂端 向下

發表 由 柳絮飛 2013-01-15, 01:01

完成了! 很認真的反復比較各聯句,再投下寶貴的一票.

希望各位詞長積極參與. 啦啦啦 說不得 玫瑰

回頂端 向下

發表 由 柳絮飛 2013-01-15, 14:02

尚未投票的文友請把握時間,投票選出你喜歡的門聯

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章