文隱世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

乙未年台南元宵大眾組 完畢 謝謝大家

+19
洋庚
ivysky
敬球
棟二
筆客
艾迴
阿金
藍海
在水一方
七圓
足迷
芳魂
捕風捉影
封神
薄之冰
鄭采
不來客
胖胖吐司男
23 posters

8頁(共9頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

向下

乙未年台南元宵大眾組 完畢 謝謝大家  - 頁 8 Empty 乙未年台南元宵大眾組 完畢 謝謝大家

發表 由 胖胖吐司男 2015-03-21, 20:44

主題回顧 :

104乙未年台南元宵大眾組謎題

敬請各位謎長猜射  猜射時請略做解釋  謝謝

如果要鞭  請鞭小力一點  謝謝
---------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------

16 書寫不幸運之事(唱好)    商業語一(3) 草苺季(倒楣記)/自揭

有時間限制 冬春限定(目前接近尾聲)不幸運又稱
00季(到末季  依格1A2B B為唱不好  倒楣記  去唱好)
---------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------
1 操做藝人有幾米的量測 氣象用語一(4) 行星尺度/自揭  於高雄市會慶時開解
2 琳瑯入囊中            水果名一  玉荷包/不來客
3 收集當令食材        男藝人一 羅時豐/捕風捉影 筆客
4 欣賞樂曲得第四        飲品一  觀音拿鐵/阿金
5 全世界都快,我獨慢    女藝人二 周迅 徐小可/艾迴
6 情願不明白(徐妃)        蔬果一  檸檬/捕風捉影 薄之冰
7 1+1                    古人合稱(2) 張王/洋庚 “張王”指張籍、王建,他們都擅長於寫樂府詩,因而被稱為“張王樂府”。
8 大一新鮮人            網路流行語一  天菜/封神
9 哈哈世界            華語歌一(3) 笑紅塵/敬球
10 點了太歲燈仍意外頻傳 女歌手一 白安/敬球
11 超玉庵越寂靜        女藝人一  高圓圓/筆客
12 有道是比見晨光        六都新科議員一 陳朝來/鄭采
13 到寒舍用便飯        時人一(3) 簡余晏/筆客
14 願望:火            國片一(2) 志氣/敬球
15 橫越南極            華語歌一  過火/足迷
16 書寫不幸運之事(唱好)    商業語一(3) 草苺季(倒楣記)/自揭
17 紅塵像羊天            華語歌一(4) 世界末日/敬球
18 心再無良一點        字一(9) 恨/捕風捉影 薄之冰
19 東家設局            法律用語一  主謀/足迷
20 二八第二季            偶像劇一 16個夏天/艾迴
21 舒張以丑列            連鎖店招一  我家牛排/足迷
22 這歌一定要聽的        飲品一 鐵觀音/朱
23 錢塘之火            華語歌一 江南/筆客
24 只想待在家裡當阿宅    網路流行語一  不意外/封神
25 上海人:我是男子漢    神話人物一  阿拉丁/鄭采
26 攜手赴死            華語歌一(2) 牽掛/敬球
27 馬上成為領隊        文具一  立可帶/薄之冰
28 青光眼                華語歌一(2) 童年/敬球
29 孕吐(徐妃)            蔬果一  櫻桃/足迷
30 射虎之一角            網路流行語一(2) 謎片/敬球
31 只對自己有好處        民族一 毛利人/在水一方
32 用嘴巴吃是一定要的    商業語一  售後服務/足迷
33 先賣了再說            方位字一(11)  售後口/足迷
34 草頭前勳在一起        網路流行語一(3) 不開薰/敬球;列中:粉開薰/不來客
35 蛋形停車場            網路流行語一  OP/封神
36 仁者沒錢智者有完    成語一(首3)  山窮水盡/鄭采 足迷
37 吾開了瓦斯(唱好)        英文字三(5+3+5) Peace、War、Found/敬球
38 阿拉來自山東        網路流行語一  本魯/筆客
39 胖胖的家            網路流行語一  肥宅/封神
40 鈍鈍的                商業語一  毛利/薄之冰
41 三個少女組合        華語歌一(3) 妙妙妙/敬球
42 天地都不過問        華語歌一(2) 人質/芳魂 敬球
43 比丑大賽            華語歌一(2) 鬥牛/敬球
44 連隻鳥都沒有        華語歌一(2) 羽毛/敬球
45 客場優勢            汔車品牌一  賓利/艾迴
46 不是十五兩就是十七兩 字一(7) 圻/足迷
47 匈奴第二季            男歌星一  胡夏/不來客 捕風捉影
48 巨木之巨耳            成語一(首16) 樹大招風/足迷
49 德祖不發一語        女歌手一 楊靜/足迷
50 漢升公覆互換        作家一 黃易/在水一方
51 第一次開小黃        三字常言一 新手運/筆客
52 率先完畢            服飾語一  領結/薄之冰
53 施以鎮定劑            女歌手一(2) 方寧/棟二
54 想想如何放鋒矢長蛇    女歌手一(3) 陳思安/筆客
55 祝羊年行大運        華語歌一(3) 要發達/敬球
56 不是馬上            字一(15筆)  輩/薄之冰 捕風捉影
57 五十愛連一整年        台語歌一 風雨情/足迷
58 沒有好處            日本姓氏一  毛利/在水一方
59 說明如何理財        六都新科議員一 陳治文/七圓
60 世凱大總統當藝人    六都新科議員一  袁明星/七圓
61 三六子都是菜鳥        六都新科議員一 李新/七圓
62 過兒改之不偏不倚    六都新科議員一 楊正中/七圓
63 無意苦爭春,一任群芳妒。零落成泥輾作塵,只有香如故。 六都新科議員一 陳美梅/芳魂
64 展現素顏像            六都新科議員一 張清照/七圓
65 不要天作之合        六都新科議員一 謝龍介//七圓
66 貌似龍顏大悅        六都新科議員一  王欣儀/七圓
67 喊刀下留人反而殺更大 新任地方首長一  劉增應/芳魂
68 家園一步步慢慢拓大    六都新科議員一 徐宏庭/芳魂
69 話說的再明            新任地方首長一  陳光復/芳魂 足迷
70 寫出第一次上賭場就上手 六都新科議員一 何博文/芳魂
71 要說三次            六都新科議員一(3)  陳重文/敬球
72 那青蓮居士是我當的    六都新科議員一 李余典/七圓
73 詩仙當範本            三國人一  李典/薄之冰 捕風捉影
74 書名:挖掘才藝        六都新科議員一(3) 陳啟能/敬球
75 青春年少大有希望    六都新科議員一(3) 林志強/洋庚
76 醒來才會愛山        六都新科議員一 蘇有仁/七圓
77 老是想要設計人        六都新科議員一 陳志謀/七圓
78 紅火之花            六都新科議員一 朱暖英/七圓
79 里巷里出英豪        六都新科議員一(3) 閻中傑/敬球
80 為什麼要上萬言書    六都新科議員一 何文海/七圓
81 老婆感傷你被馬子給騙了 同音字四 妻戚七欺/捕風捉影
82 小水溝彎彎的有樂事    四聲字一 區渠曲趣/艾迴
83 怎樣的英雄            男藝人一   何豪傑/鄭采
84 第二季大喊:幹  好熱    女藝人一 夏語心/筆客
85 拿到第一桶金        台南大北門小地名一(2) 將富/不來客
86 中央綻放英華        台語歌一 心花開/足迷
87 馬子的性子            男歌星一 七郎/鄭采
88 一人計短兩人計長    女歌手一(3)  王思佳/自揭
89 六一日木            男藝人一 張立東/敬球
90 寫出看見的初生物種    同聲字三 描瞄苗/朱
91 這次讓錢給反著了    同聲字三  被貝背/艾迴
92 他們寫的較低俗        同聲字三 彼筆鄙/艾迴
93 A來的錢要藏好        同聲字三 弊幣蔽/艾迴 足迷
94 才關完小黑屋就死了    同聲字三 畢閉斃/艾迴
95 一定要躲開青綠的    同聲字三  必避碧/足迷
96 沒有安排走路工        同聲字三 不布步/足迷
97 就想撕裂傷痕        同聲字三 巴扒疤/艾迴
98 老爹金盆洗手了        同聲字三 爸罷霸/朱
99 大哥是幹架換來的    同聲字三 伯搏博/足迷
100 這石刻著淡淡小小的哀傷 同聲字三 碑卑悲/鄭采
101 富二代                同聲字三  倍貝輩/竹子
102 一定是同類的才稱讚    同聲字三 包胞褒/艾迴
103 陣地內吃得一定管夠    同聲字三  堡飽保/鄭采
104 素懷凶狠突然炸裂    同聲字三  抱暴爆/不來客
105 新郎站東牆啊新娘站西牆啊  素脛 四字常言一  一對璧(壁)人/艾迴

胖胖吐司男 在 2015-04-16, 22:33 作了第 17 次修改

胖胖吐司男

文章數 : 300

回頂端 向下

乙未年台南元宵大眾組 完畢 謝謝大家  - 頁 8 Empty 回復: 乙未年台南元宵大眾組 完畢 謝謝大家

發表 由 不來客 2015-03-28, 23:06

85 拿到第一桶金 台南北門小地名一 永隆
不來客
不來客

文章數 : 1931

回頂端 向下

乙未年台南元宵大眾組 完畢 謝謝大家  - 頁 8 Empty 回復: 乙未年台南元宵大眾組 完畢 謝謝大家

發表 由 敬球 2015-03-28, 23:18

34 草頭前勳在一起 網路流行語一-不開薰
敬球
敬球

文章數 : 3809

回頂端 向下

發表 由 不來客 2015-03-28, 23:27

1 操做藝人有幾米的量測 氣象用語一(4) 觀星高度
不來客
不來客

文章數 : 1931

回頂端 向下

發表 由 敬球 2015-03-28, 23:51

43 比丑大賽  --鬥牛
44 連隻鳥都沒有        華語歌一--羽毛
敬球
敬球

回頂端 向下

發表 由 洋庚 2015-03-29, 07:29

1 操做藝人有幾米的量測 氣象用語一(4) 行星動態

洋庚

文章數 : 1241

回頂端 向下

發表 由 東南亞1號 2015-04-02, 08:38

105 新郎站東牆啊新娘站西牆啊 素脛 四字常言一 珠聯璧(壁)合

東南亞1號

文章數 : 2365

回頂端 向下

發表 由 竹子 2015-04-02, 09:46

30 射虎之一角 網路流行語一(2) 打片
竹子
竹子

文章數 : 11535

回頂端 向下

發表 由 竹子 2015-04-02, 09:51

101 富二代 同聲字三 倍貝輩
竹子
竹子

回頂端 向下

發表 由 竹子 2015-04-02, 13:35

85 拿到第一桶金 台南北門小地名一(2) 文山
錢多多
竹子
竹子

回頂端 向下

發表 由 竹子 2015-04-02, 13:39

13 到寒舍用便飯 時人一(3) 張家祝
竹子
竹子

回頂端 向下

發表 由 竹子 2015-04-02, 13:40

16 書寫不幸運之事(唱好) 商業語一(3) 學校版 (衰小板)
竹子
竹子

回頂端 向下

發表 由 竹子 2015-04-02, 13:44

51 第一次開小黃 三字常言一 走紅運
竹子
竹子

回頂端 向下

發表 由 敬球 2015-04-03, 10:09

37 吾開了瓦斯(唱好)     英文字三--Peace、War、Found
早晨醫院的電梯裡擠滿了人。有一位站在醫師身邊的年輕貌美護士小姐不小心放了一個響屁。
但是都沒人承認是誰放的屁。
此時,這位小姐小聲並誠懇的問醫師:醫師您是留美的,您的英文最好了。您可以教我「和平、戰爭、發現」
三個詞的英語怎麼說嗎?
此時醫師為了在眾人面前求表現,便驕傲地大聲說:
Peace、War、Found!
( 屁是- 我 - 放的)
接著醫師就被趕出電梯了~ (≧∇≦)
敬球
敬球

回頂端 向下

發表 由 胖胖吐司男 2015-04-03, 21:47

東南亞1號 寫到:105 新郎站東牆啊新娘站西牆啊  素脛 四字常言一   珠聯璧(壁)合

1A

胖胖吐司男

回頂端 向下

發表 由 胖胖吐司男 2015-04-03, 21:48

竹子 寫到:30 射虎之一角            網路流行語一(2)   打片

還是1A

胖胖吐司男

回頂端 向下

發表 由 胖胖吐司男 2015-04-03, 21:48

竹子 寫到:85 拿到第一桶金        台南北門小地名一(2)   文山
錢多多

意思對了 20

胖胖吐司男

回頂端 向下

發表 由 胖胖吐司男 2015-04-03, 21:49

竹子 寫到:13 到寒舍用便飯        時人一(3)   張家祝

非 30

胖胖吐司男

回頂端 向下

發表 由 胖胖吐司男 2015-04-03, 21:50

竹子 寫到:51 第一次開小黃        三字常言一         走紅運

1A

胖胖吐司男

回頂端 向下

發表 由 胖胖吐司男 2015-04-03, 21:50

竹子 寫到:16 書寫不幸運之事(唱好)    商業語一(3)  學校版 (衰小板)

意思對了 30

胖胖吐司男

回頂端 向下

發表 由 筆客 2015-04-03, 22:05

13 到寒舍用便飯 時人一(3) 簡余晏

筆客

文章數 : 10123

回頂端 向下

發表 由 筆客 2015-04-03, 22:15

30 射虎之一角 網路流行語一(2) 燈片

筆客

文章數 : 10123

回頂端 向下

發表 由 敬球 2015-04-04, 00:09

30 射虎之一角            網路流行語--謎片
      就是A片
55 祝羊年行大運        華語歌一--要發達
       羊:達
53題怎的?
敬球
敬球

回頂端 向下

發表 由 棟二 2015-04-05, 01:46

53 施以鎮定劑 女歌手一(2) 方寧

棟二

文章數 : 2531

回頂端 向下

發表 由 敬球 2015-04-05, 11:53

105 新郎站東牆啊新娘站西牆啊  素脛 四字常言一  分久必(壁)合
51 第一次開小黃        三字常言一--交新運
敬球
敬球

回頂端 向下

發表 由 胖胖吐司男 2015-04-05, 21:36

敬球 寫到:105 新郎站東牆啊新娘站西牆啊  素脛 四字常言一  分久必(壁)合
51 第一次開小黃        三字常言一--交新運

105 非 40

51 1A1B

胖胖吐司男

回頂端 向下

8頁(共9頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章