文隱世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Mayday救人啊!(End)

+15
敬球
足迷
藍海
竹子
黃金鏞
鄭采
半步達
薄之冰
捕風捉影
栩栩
水虎道人
七圓
筆客
陳平
19 posters

6頁(共7頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

Mayday救人啊!(End) - 頁 6 Empty Mayday救人啊!(End)

發表 由 陳平 2015-05-02, 07:40

主題回顧 :

001.皇阿瑪(二字泛稱,鈴)/乾爹-栩栩
002.共進晚餐(成語一)/與人為善-栩栩
003.中原大戰(古典音樂家一,脫靴)/華格納-筆客
004.節略月暈風文稿(四字中史詞)/行中書省-藍海
005.學而優則教(成語一,鈴)/好為人師-水虎道人
006.我心狂野(古文篇目一)/陳情表-薄之冰
007.白虎星下凡(前中職選手一)/風神-竹子
008.滅夏,亡金,征宋,定鼎中原(四字中史詞)/開元之治-栩栩
009.大將軍功高震主(投資名人一)/帥過頭-敬球
010.主上無道,軍民怨望(三字譽稱)/人氣王-半步達
011.授太子少傅(四字職稱)/教務主任-薄之冰
012.驅逐韃虜(二字商業詞)/出清-七圓
013.江南大叔掉頭來(英文單字一)/spy-筆客
014.男人不壞,女人不愛(三字臺語口語)/歹鬥陣-七圓
015.和平奮鬥救中國(四字文學詞)/七言絕句-捕風捉影
016.誇下海口(藝人一)/張洪量-半步達
017.雲門躍上大螢幕(三字泛稱,素心)/影武者-鄭采
018.並列第一(酒類一)/二鍋頭-栩栩
019.街頭遞傳單(三字泛稱)/發行人-半步達
020.旅居東瀛備嘗辛酸(成語一)/去日苦多-捕風捉影
021.楊康(三字經一,捲簾)/父之過-七圓
022.差一頭羊(二字人事詞)/缺工-半步達
023.身陷車陣(三字營養詞)/卡路里-半步達
024.別人ㄟ性命,是鑲金擱包銀(四字統計詞)/幸福指數財富指數-竹子
025.墓誌銘(書類一)/故事書-水虎道人
026.死別已吞聲(世界名著一)/百年孤寂-薄之冰
027.路過天下第一雄關(古籍一,上樓)/山海經-筆客
028.在下子桓(二字生物詞,徐妃)/胚胎-筆客
029.百花爭妍(四字政治新聞語)/英倫大戰-竹子
030.吾年知命,尚未古稀(成語一)/一念之差-敬球
031.回鄉進行曲(三字常用語)/唱反調-半步達
032.不敢回家(二字國際新聞語)/反恐-七圓
033.太座旅居新大陸(三字譽詞)/內在美-筆客
034.肩並肩取暖(二字物理詞)/比熱-筆客
035.惦惦吃三碗公(成語一)/不善言辭-薄之冰
036.臨老入花叢(二字貶稱)/色鬼-筆客
037.別輕聲細語(三字口語)/講重點-筆客
038.期貨行話(日劇一)/百年物語-栩栩
039.閣下乃將門之後(韓劇一)/來自星星的你-筆客
040.通通關禁閉(三字佛家語)/具足戒-筆客
041.英千里(卡通人物一,隻履)/花媽-七圓
042.公路競技(二字賽事詞)/戰術-敬球
043.在齊太史簡,在晉董狐筆(二字攝影詞)/寫真-朱
044.內人足不出戶(三字部隊詞)/禁閉室-筆客
045.kissed(弟子規一,掉首)/親有過-朱
046.縱身入溫泉(料理一)/下水湯-筆客
047.四川盆地(中國商標一,期艾)/阿里巴巴-水虎道人
048.鄉試考評(三字泛稱)/選舉人-筆客
049.第一圈禁止男士出恭(七唐一)/東風不與周郎便-薄之冰
050.羅馬公民(戰國人一)/張儀-足迷
051.蜘蛛大塊朵頤(五字電信詞)/上網吃到飽-筆客
052.沿途流水席(四字口語)/擺了一道-七圓
053.棺槨稱大厝(日本地名一)/名古屋-筆客
054.夫子言而無信(韓劇一)/皮諾丘-筆客
055.思君容顏(四字泛稱)/意見領袖-薄之冰
056.讓給你吧(三字常用詞,鈴)/口頭禪-筆客
057.坤寧翊坤劍拔弩張(四字MLB詞)/地鐵大戰-栩栩
058.光棍萬歲(三字常言)/不討好-七圓
059.關西雪飄(二字飲食詞)/冰鎮-竹子
060.朕日夜憂懼(歌曲一)/天天天藍-七圓
061.君父之憂(藝人一,捲簾)/藍正龍-七圓
062.病已淪落民間(作家一)/劉黎兒-在水一方
063.老K報國無門(動物一,丹頂)/藍腹鷴-筆客
064.好小子(犬種一)/吉娃娃-筆客
065.棄小弟於不顧(複姓一,燕尾)/哥舒-竹子
066.名落孫山(二字生理詞)/不舉-鶴師
067.萬古如長夜(外島一,隻履)/烏坵-水虎道人
068.薛仁貴凱旋(二字慶典詞)/禮成-薄之冰
069.逸仙流亡海外(宋人一,重門)/孫山-鶴師
070.自掃門前雪(商標一,蝦鬚)/舒潔-七圓
071.北伐曹操(四字口語)/討個吉利-竹子
072.請纓出戰(二字口語)/討打-栩栩
073.小敏!爸爸帶妳去山上,去露營,去泡溫泉!(成語一)/一諾千金-竹子
074.仲氏皇帝眾叛親離(伍思凱歌曲一)/寂寞公路-鄭采
075.花媽大喜(愛蓮說一)/菊之愛-筆客
076.大將軍命喪十常侍(中藥一)/何首烏-捕風捉影
077.渡口(二字泛稱,蝦鬚)/剩女-藍海
078.自邑告命(二字文學詞)/小令-薄之冰
079.汾(臺南地名一)/西港區北區-七圓
080.鑿空壯舉(中職選手一)/張志豪-筆客
081.三月亡華(藝人一,捲簾)/夏克立-敬球
082.夫妻喪氣以還(四字法庭語,粉底)/反對無效-竹子

陳平 在 2015-05-05, 17:15 作了第 86 次修改
陳平
陳平

文章數 : 1414

回頂端 向下

Mayday救人啊!(End) - 頁 6 Empty 回復: Mayday救人啊!(End)

發表 由 七圓 2015-05-03, 11:40

022補工

七圓

文章數 : 2142

回頂端 向下

Mayday救人啊!(End) - 頁 6 Empty 回復: Mayday救人啊!(End)

發表 由 七圓 2015-05-03, 11:40

022增工

七圓

文章數 : 2142

回頂端 向下

發表 由 筆客 2015-05-03, 17:17

022.差一頭羊(二字人事詞)罷工

筆客

文章數 : 10123

回頂端 向下

發表 由 栩栩 2015-05-03, 21:45

001.皇阿瑪(二字泛稱,鈴)--乾爹
029.百花爭妍(四字政治新聞語)--對美開放

栩栩

文章數 : 90

回頂端 向下

發表 由 栩栩 2015-05-03, 21:47

022.差一頭羊(二字人事詞)--上工

栩栩

回頂端 向下

發表 由 栩栩 2015-05-03, 21:52

038.期貨行話(日劇一)--百年物語

栩栩

回頂端 向下

發表 由 半步達 2015-05-03, 21:59

022.差一頭羊(二字人事詞)
缺工

半步達

文章數 : 172

回頂端 向下

發表 由 舌黏 2015-05-04, 03:14

030.吾年知命,尚未古稀(成語一)長生不老

舌黏

文章數 : 1946

回頂端 向下

發表 由 舌黏 2015-05-04, 03:16

073.小敏!爸爸帶妳去山上,去露營,去泡溫泉!(成語一)赴湯蹈火

舌黏

回頂端 向下

發表 由 舌黏 2015-05-04, 04:18

025.墓誌銘(書類一)古典傳記

舌黏

回頂端 向下

發表 由 敬球 2015-05-04, 07:25

029.百花爭妍(四字政治新聞)--對美開放
妍:美 丶花 爭:較量→對
敬球
敬球

文章數 : 3809

回頂端 向下

發表 由 竹子 2015-05-04, 08:38

007.白虎星下凡(前中職選手一)兄弟象的洋將 --- 風神
虎風, 神 下凡
竹子
竹子

文章數 : 11535

回頂端 向下

發表 由 水虎道人 2015-05-04, 09:16

025.墓誌銘(書類一) -- 故事書
水虎道人
水虎道人

文章數 : 1121

回頂端 向下

發表 由 筆客 2015-05-04, 11:47

056.讓給你吧(三字常用詞,鈴)口頭禪

筆客

文章數 : 10123

回頂端 向下

發表 由 薄之冰 2015-05-04, 13:46

055.思君容顏(四字泛稱)--意見領袖
薄之冰
薄之冰

文章數 : 10211

回頂端 向下

發表 由 竹子 2015-05-04, 14:19

029.百花爭妍(四字政治新聞語)英國大選
竹子
竹子

回頂端 向下

發表 由 竹子 2015-05-04, 14:21

082.夫妻喪氣以還(四字法庭語,粉底)反對無效(笑)
還 反通返
夫妻 對
竹子
竹子

回頂端 向下

發表 由 朱 2015-05-04, 17:20

029.百花爭妍(四字政治新聞語)英美大賽
朱

文章數 : 1487

回頂端 向下

發表 由 竹子 2015-05-04, 18:38

073.小敏!爸爸帶妳去山上,去露營,去泡溫泉!(成語一)一路順風
路通輅 , 車
Mitsubishi motors OUTLANDER 汽車廣告
竹子
竹子

回頂端 向下

發表 由 竹子 2015-05-04, 18:42

029.百花爭妍(四字政治新聞語)英倫大戰
花英
百 大
爭 戰
倫 排名
英倫大戰 蔡英文 朱立倫 大戰
竹子
竹子

回頂端 向下

發表 由 足迷 2015-05-05, 03:00

73.小敏!爸爸帶妳去山上,去露營,去泡溫泉!(成語一)一致叫好

足迷

文章數 : 3732

回頂端 向下

發表 由 敬球 2015-05-05, 05:37

073.小敏!爸爸帶妳去山上--成語一 ---一波三折
波:老人稱呼 或說跑
敬球
敬球

回頂端 向下

發表 由 敬球 2015-05-05, 05:45

030.吾年知命,尚未古稀(成語一)一念之差或一念之間
五十知命  七十古稀差廿 (念)或廿之間
敬球
敬球

回頂端 向下

發表 由 敬球 2015-05-05, 06:20

078.自邑告命(二字文學詞)--排律
應減少繁瑣的政令
敬球
敬球

回頂端 向下

發表 由 敬球 2015-05-05, 06:40

078.自邑告命(二字文學詞)絕律
敬球
敬球

回頂端 向下

6頁(共7頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章