文隱世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

端午射虎(謝謝)

+8
小敞軒廋隱
七圓
足迷
薄之冰
迎客松
筆客
竹子
藍海
12 posters

4頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

端午射虎(謝謝) - 頁 4 Empty 端午射虎(謝謝)

發表 由 藍海 2016-06-10, 19:26

主題回顧 :

1.話真多(音樂詞)饒舌/薄之冰
2.再補充員額(弟子規)將加人/筆客
3.人之將死(弟子規)過日少/自揭
4.放我出來(弟子規)不關己/足迷
5.小說(弟子規)非言大/筆客
6.猴年新春到(弟子規)此未終/七圓
7.話點到為止(三字經)不再傳/薄之冰
8.一個都不少(三字經)全在茲/筆客/博之冰
9.可以泡溫泉嗎(三字經)商有湯/筆客
10.單行法規(三字經)惟一經/薄之冰
11.你一個我一個大家都一個(三字經)分東西/七圓
12.話電命救打(藝人組合)911/竹子
13.如此蠻橫(日本地名)那霸/筆客
14.有拜有保庇(時人稱號)賴神/筆客
15.相望亦彌年(宋人)張載/竹子
16.兩情惟恐曙光催(四字活動) 愛心晚會/薄之冰
17.論功超五丁(唐人) 高力士/筆客/薄之冰
18.昨夜西風凋碧樹(四字政治職稱)綠色立委/竹子
19.心到(三字標示語) 使用中/竹子
20.主人從此占佳瑞 (澎地名)東吉/筆客
21.茅堂雲自滿(澎地名)龍門/足迷
22.不用掩柴扉(澎地名)安宅/薄之冰
23.十指不沾泥,鱗鱗居大廈(成語)白手起家/筆客
24.留歡達永夜(字一)殆/筆客
25.髮有霜根面有埃(成語)灰頭土臉/筆客
26.一寸未忘游子線(四字蕭煌奇國語歌)心裡有針/七圓
27.泉台客不回(成語  14) 賓至如歸/七圓
28.花恨紅腰柳妬梅(四字譽稱)人氣美女/筆客/薄之冰
29.廣席多才俊(物理詞)高位能/竹子
30.不識王孫八斗才(三字泛稱)博士生/自揭  
31.公子好客,結多少碩彥名儒:相府開筵,常聚些布衣書帶(四字網路語)微博交友/竹子
32.談笑間強虜灰飛煙滅(四字軍事語) 快打部隊/筆客/薄之冰
33.此去泉台招舊部(四字外影目)絕命救援/阿山
34.去年一滴相思淚,至今流不到腮邊(二字地理詞)海面/薄之冰
35.願教青帝常為主(四字市招) 春季限定/竹子
36.丈夫期報主(三字經)為東漢/筆客
37.縱然相見只相悲(二字歷史詞)張楚/筆客
38.假眼(泛稱)第二代/自揭
39.我做哥哥了(成語 6)再生父母/游傑克
40.朝上太武嶺,暮歸西溪道(醉翁亭記)在乎山水之間/筆客
41.鏤月裁雲費刃芒(文具)美工刀/筆客
42.兔簡難忘照眼清(四字職稱)文字記者/竹子
43遙知更解青牛句(生物學家)達耳文/竹子
44.賢多屠釣輩(物理學名詞)低位能/竹子
45.一門三旬九遇食(四字市招) 家常小吃/筆客
46我步行君乘馬他日相逢君當下(四字網路語)微博交友/竹子
47.忝出名門品不低(弟子規)望自大/自揭
48.猶龍紫氣將西度(臺史人)李東來/竹子原底:李經方
49.織女廢織(成語 4)天衣無縫/游傑克
50.金珠銀翠滿髮梢(字典用語)寶蓋頭/筆客
51.玉壺白鳳肺金鼎青龍胎(四字商標)味味一品/筆客
52.京庾之儲(澎地名)大倉/筆客
53.木臼新舂如雪花(女藝人)米可白/筆客
54.娘子軍助陣(三字中職棒稱謂) 旅美幫/阿山
55.金牌連下十二道(金庸人 天龍八部)符聖使/竹子
56.了(物理詞)負離子/筆客
57.蘋果作業系統勝出(汽車型號)Vios/筆客
58.吾欲與若復牽黃犬俱出上蔡東門逐狡兔,豈可得乎(古民族)通古斯族/竹子平湖客舊作
59.齊赴刑場(四字商業語) 同步上市/小敞軒廋隱/薄之冰
60.長奉聖明君(四字市招)一人服務(至上)/竹子
61.天子如日照天下(明人)王陽明/竹子
62.靈書五雲色(宋人)文天祥/竹子
63.中原無塵海無波(澎地名 燕尾)內(水)垵/自揭
64.無人無我無始終(機構簡稱) 空總/阿山
65.由海上觀東瀛(棒球設施)外野看台/筆客
66.遙遙牛女亦悽悽(四字中史詞)楚河漢界/小敞軒廋隱
67.淚眼汪汪(三字設施) 排水孔/筆客/足迷
68.嬌和恨(四字譽稱)人氣美女/筆客
69.小喬嫁後風情減(四字中史詞)周室衰微/竹子
70.不必春時亦茁芽(四字生物學詞) 原生植物 /筆客
71.卑躬屈膝不懷好心(四字資訊語)惡意軟體/筆客
72.青青郊原草(四字政治語) 綠色在野/筆客
73.行商不通貨(四字股語)買空賣空/筆客
74.鈉(四字政治稱謂)第一夫人/七圓
75.不冰(英文字)nice/筆客
76.益州疲弊 此誠危急存亡之秋也(二戰人物)巴頓將軍/竹子
77.延平郡王拒訪客(四字棒球語)成功關門/筆客
78.OPPO通話中(時人)陳歐珀/竹子
79.屢做試管屢失敗(俗諺半套)求生不得/竹子
80.無德無才欲自裁(俗諺半套)求死不能/竹子
81.坦蕩蕩(海賊王人物)甚平/凍檸茶
82.戰無不勝功無不克(海賊王人物)凱多/凍檸茶
83.堂而偉哉(海賊王人物)大媽/凍檸茶
84.千騎出塞萬里餘(四字職稱) 勞動部長/竹子
85.是麻油香?還是四塊板?(海賊王用物)生命卡/凍檸茶
86.空大有何能奈(三字手機常用語)APP/筆客
87.立言不襲自成壹家(近代人)陳獨秀/竹子
88.靜夜思(兩字商場貶語)黑店/竹子 店通惦
89.家家弦管(三字選舉語)全民調/自揭
90.恨流鶯(三字口語)生鳥氣/筆客
91.搭乘捷運吃雞排(四字商業語)違規(法)進口/竹子
92.胖子上台(四字表演詞)隆重(量)登場/竹子
93.海賊王王賊海(手機品牌)OPPO/竹子

藍海 在 2016-06-17, 10:41 作了第 46 次修改
藍海
藍海

文章數 : 4660

回頂端 向下

端午射虎(謝謝) - 頁 4 Empty 回復: 端午射虎(謝謝)

發表 由 藍海 2016-06-11, 20:47

竹子 寫到:58.吾欲與若復牽黃犬俱出上蔡東門逐狡兔,豈可得乎(古民族)通古斯族
若是此底,那麼撞了平湖客謎長舊作
謝謝竹子兄告知
:男:
藍海
藍海

回頂端 向下

端午射虎(謝謝) - 頁 4 Empty 回復: 端午射虎(謝謝)

發表 由 竹子 2016-06-11, 20:49

62.靈書五雲色(宋人)文天祥
竹子
竹子

文章數 : 11454

回頂端 向下

發表 由 藍海 2016-06-11, 20:52

67.淚眼汪汪(三字設施)下水道
0水0
66.遙遙牛女亦悽悽(四字中史詞)七七事變
70.不必春時亦茁芽(四字生物學詞) 無限花序
72.青青郊原草(四字政治語)鄉村綠化
綠000
11.你一個我一個大家都一個(三字經)人所同
51.玉壺白鳳肺金鼎青龍胎(商標)珍珍
63.中原無塵海無波(澎地名 燕尾)白沙
59.齊赴刑場(四字商業語)一同下殺
同000
藍海
藍海

回頂端 向下

發表 由 藍海 2016-06-11, 20:54

64.無人無我無始終(機構簡稱)空大
空0
藍海
藍海

回頂端 向下

發表 由 筆客 2016-06-11, 21:10

76是竹子兄戈中!

筆客

文章數 : 10085

回頂端 向下

發表 由 藍海 2016-06-11, 21:15

筆客 寫到:76是竹子兄戈中!
送花
藍海
藍海

回頂端 向下

發表 由 筆客 2016-06-11, 21:22

88.靜夜思(兩字商場貶語)黑心

筆客

回頂端 向下

發表 由 竹子 2016-06-11, 21:26

[size=48]78.OPPO通話中(時人)陳歐珀[/size]
竹子
竹子

回頂端 向下

發表 由 藍海 2016-06-11, 21:27

筆客 寫到:88.靜夜思(兩字商場貶語)黑心
黑0
藍海
藍海

回頂端 向下

發表 由 竹子 2016-06-11, 21:30

[size=48]87.立言不襲自成壹家(近代人)陳獨秀[/size]
竹子
竹子

回頂端 向下

發表 由 竹子 2016-06-11, 21:32

[size=48]88.靜夜思(兩字商場貶語) 黑店[/size]
[size=48]惦[/size]
竹子
竹子

回頂端 向下

發表 由 筆客 2016-06-11, 21:41

86.空大有何能奈(三字手機常用語)蘋果光

筆客

回頂端 向下

發表 由 藍海 2016-06-11, 21:44

筆客 寫到:86.空大有何能奈(三字手機常用語)蘋果光
是蘋果的方向沒錯
藍海
藍海

回頂端 向下

發表 由 筆客 2016-06-11, 21:50

86.空大有何能奈(三字手機常用語)App軟體

筆客

回頂端 向下

發表 由 藍海 2016-06-11, 22:03

筆客 寫到:86.空大有何能奈(三字手機常用語)App軟體
APP+L(大)E(空)=APPLE(蘋果=奈)
藍海
藍海

回頂端 向下

發表 由 筆客 2016-06-11, 22:08

77.延平郡王拒訪客(四字棒球語)關門成功

筆客

回頂端 向下

發表 由 筆客 2016-06-11, 22:09

90.恨流鶯(三字口語)出鳥氣

筆客

回頂端 向下

發表 由 筆客 2016-06-11, 22:17

67.淚眼汪汪(三字設施) 出水孔

筆客

回頂端 向下

發表 由 筆客 2016-06-11, 22:21

51.玉壺白鳳肺金鼎青龍胎(四字商標)味味一品

筆客

回頂端 向下

發表 由 筆客 2016-06-11, 22:38

72.青青郊原草(四字政治語) 綠營在野

筆客

回頂端 向下

發表 由 竹子 2016-06-11, 23:13

59.齊赴刑場(四字商業語) 同步推出
竹子
竹子

回頂端 向下

發表 由 竹子 2016-06-11, 23:19

91.搭乘捷運吃雞排(四自商業語)行動快餐

搭乘捷運  行動快

吃雞排   餐
竹子
竹子

回頂端 向下

發表 由 竹子 2016-06-11, 23:22

92.胖子上台(四字表演詞)  重量(級)演出
竹子
竹子

回頂端 向下

發表 由 竹子 2016-06-11, 23:30

93.海賊王王賊海(手機品牌) OPPO

OP:One Piece
竹子
竹子

回頂端 向下

發表 由 竹子 2016-06-11, 23:33

89.家家弦管(三字選舉語)  第二聲
竹子
竹子

回頂端 向下

4頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章