文隱世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

樓主編輯時游標亂跑的解決方法

3 posters

向下

樓主編輯時游標亂跑的解決方法 Empty 樓主編輯時游標亂跑的解決方法

發表 由 阿山 2013-02-06, 20:55

猜謎版會員反應在第一樓編輯時游標(即大陸說的鼠標)會亂跑,
讓其感到困擾。
剛測試一下的確有此現象。
不知能否改善,謝謝。

以下是Admin留言

抱歉,進入此帖測試編輯,並無此現象,我也不明所以,
請再忍耐一下,我會發猜謎帖,不停更新,以試會否有此情況,
還有哪位家人也遇到此情況,請跟帖說一下,謝謝^^

燈如紅豆最相思
阿山
阿山

文章數 : 2703

回頂端 向下

樓主編輯時游標亂跑的解決方法 Empty 回復: 樓主編輯時游標亂跑的解決方法

發表 由 Admin 2013-02-06, 23:09

抱歉,進入了您的帖子內測試編輯。
但並無此現象,我也不明所以,
請再忍耐一下,我會發猜謎帖,不停更新,以試會否有此情況,
還有哪位家人也遇到此情況,請跟帖說一下,謝謝^^

Admin
Admin

文章數 : 86

回頂端 向下

樓主編輯時游標亂跑的解決方法 Empty 回復: 樓主編輯時游標亂跑的解決方法

發表 由 阿山 2013-02-07, 11:13

在複製謎友答案然後貼上的時候會出現。
時好時壞。謎友說之前也會。但有時又會好了。

謎友在水一方和竹子也都碰過,
若是移到 word打好再貼可以解決,只是麻煩些。

燈如紅豆最相思
阿山
阿山

回頂端 向下

發表 由 無心柳 2013-02-07, 17:40

阿山 寫到:在複製謎友答案然後貼上的時候會出現。
時好時壞。謎友說之前也會。但有時又會好了。

謎友在水一方和竹子也都碰過,
若是移到 word打好再貼可以解決,只是麻煩些。

昨晚到現在,我編輯了很多次,並無此現象,
或者,是光學滑鼠折射時的問題,試放一張白色或黑色紙張在底,
再在上面用,看看是否有改善?
無心柳
無心柳

文章數 : 692

回頂端 向下

發表 由 阿山 2013-02-07, 22:17

有勞無心柳詞長。
剛試過情形一樣沒改善。
晚上竹子兄來電,應該已找到解決的方法了,
我照他的指示按了【工具】→【相容性檢測】打勾,
這種情形就消失,恢復正常了。

有此情形的朋友,不妨也試試此方法吧! ^ ^

燈如紅豆最相思
阿山
阿山

回頂端 向下